世界盃匈牙利挑戰賽 曾為聖跳馬摘金
台灣跳馬好手曾為聖(中)2日在匈牙利舉行的世界盃挑戰賽中,以14.599分勇奪跳馬項目金牌,開心登上頒獎台。(體操協會提供)

台灣體操代表隊在世界盃匈牙利挑戰賽傳出捷報,跳馬好手曾為聖以14.599分獲得金牌,這也是台灣隊在這次賽事的第2面獎牌。

台灣體操代表隊這次前進匈牙利,蕭佑然前一天在世界盃匈牙利挑戰賽鞍馬項目奪得銀牌,今天大會展開單槓、雙槓、跳馬決賽。

曾為聖今年6月征戰亞錦賽在跳馬名列第5,今天在世界盃匈牙利挑戰賽跳馬決賽上陣,繳出14.599分,力壓其他好手,拿下金牌。

加拿大選手邵夫(Leandre Sauve)跳馬以14.416奪銀,約旦選手納古吉(Saleem Naghouj)以14.200鍍銅。

(中央社)

世界盃匈牙利挑戰賽 曾為聖跳馬摘金
台灣體操代表隊2日在世界盃匈牙利挑戰賽傳出捷報,跳馬好手曾為聖(中)以14.599分獲得金牌。(圖取自林育信臉書facebook.com)