巡迴錦標賽採取讓桿制,球王Scheffler還沒出賽就以低於標準桿10桿的成績出發,Scheffler在第六洞直接射下老鷹,把領先優勢拉開到6桿。

Scheffler在第九洞吞Bogey,讓緊追在後的Schauffele步步逼近,一度追成只落後3桿的局面。

但Scheffler還是穩住陣腳,從第16洞開始連續抓下三隻Birdie順利收尾,單輪打出-5的65桿,讓他以低於標準桿15桿的總成績排名第一。

高球球王薛夫勒說,「當我在高球場上比賽時,我只是想盡我所能地發揮,我不去看即時排行榜,也不看其他任何東西,我把它當成一般為期四天的賽事,就像任何其他賽事一樣,我將嘗試讓自己能拿下比賽的勝利。」

PGA季後賽最終戰 球王薛夫勒首日暫居第一

Schauffele打出-4的66桿,以總成績低於標準桿10桿暫居第二。

鏡頭來到加拿大女子公開賽,美國選手EmmaTalley在第十三洞,直接飆出一記Holeinone,讓她興奮不已。

Talley最後交出-6的65桿,暫時並列第三。

第一輪全場表現最犀利的就是南非選手Reto,這輪她根本就是抓鳥大隊,她以9隻Birdie,打出-9的62桿單獨領先。

臺灣好手錢珮芸、徐薇淩都打出低於標準5桿的66桿,並列第6。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)