雙重賽第一場,一局下半太空人率先發動攻勢,AlexBregman敲出1分打點安打破蛋,比賽來到二局上半,曾效力太空人多年的MarwinGonzalez,欺騙小老弟。球賽主播說,「打到他了嗎。」Gonzalez故意指錯的方向,騙到太空人菜鳥捕手KoreyLee,一開始跑錯方向,兵不厭詐,也讓一壘上的AaronHicks,趁機跑上二壘,不過,洋基無功而返,打完前四局太空人2:0領先。

球賽主播下半季開打 美聯爭霸戰太空人一日兩勝洋基「這球打向右外野很深遠,塔克後退到警戒區牆邊再見了,在標桿之內拉梅修全壘打。」

五局上半,DJLeMahieu轟出陽春全壘打,洋基追成1:2,之後兩隊牛棚都表現出色,直到九局上半,洋基才靠著IsiahKiner-Falefa的1分打點安打,追成2比2平手,可惜九局下半,洋基牛棚主力之一MichaelKing失常,兩出局被攻佔滿壘,太空人代打JJ.Matijevic,小兵立大功。

球賽主播下半季開打 美聯爭霸戰太空人一日兩勝洋基「打成滾地球傳球但二壘沒人,比賽結束。」太空人再見安打,終場3:2險勝,本季兩隊將對戰7場,太空人已經取得4勝2敗領先,立於不敗之地,第二戰洋基推出剛從60天傷兵名單回來的DomingoGerman先發。

球賽主播下半季開打 美聯爭霸戰太空人一日兩勝洋基「打到相反方向史坦頓後退,轉身看著再見了。」本季首場出賽,German就被太空人打爆,一局下半挨了YordanAlvarez,以及Bregman,各一發陽春砲,German主投3局失掉5分,都是Alvarez和Bregman的打點,承擔敗戰,洋基也陷入苦戰。

球賽主播下半季開打 美聯爭霸戰太空人一日兩勝洋基「打向深遠左外野來了再見了。」法官AaronJudge,九局下半敲出3分全壘打,本季第34轟,但洋基終場仍以5:7落敗,太空人一日兩勝,戰績來到61勝32敗,僅差全聯盟戰績第一的洋基2.5場。

(民視新聞/丁泰祥、游博智 綜合報導)