Tiger Woods週二(12日)上午在聖安卓球場,進行後九洞的練球,繼續備戰週四開打的英國公開賽,Tiger今年只參加了兩場大賽,對於他目前的身體狀態,還是很有信心。

前高球球王老虎伍茲說,「我的身體當然可以變得更好,在我們的運動中很幸運,只要我們能打到40多歲,尤其是在這樣的高球場上,你就可以繼續打到50多歲。」

針對有24位美巡賽球員選擇加入LIV高球賽,Tiger明確表示,他完全支持美巡賽,他認為新聯盟不利於高爾夫的發展,同時也不利於球員的職業生涯。

前高球球王老虎伍茲說,「我認為他們所做的,背棄了讓他們到達這個位置的事,有些球員甚至沒有機會體驗,他們從業餘選手直接進入那個組織,從來沒真正有機會在這裡打球,不知道參加巡迴賽,或參加一些大賽是什麼感覺,你只是在前期拿到很多錢,打了幾場比賽打了54洞。」

伍茲備戰英國公開賽 首度重批高球新聯盟LIV

Tiger Woods也透露今年很可能是他最後一次參加,在聖安卓球場舉行的英國公開賽,因為下次要再回到聖安卓球場,也要好幾年後。另外三屆英國公開賽冠軍金熊Jack Nicklaus,也在聖安德魯斯大學被授予聖安德魯斯榮譽公民身份。

金熊尼克勞斯說,「我現在已經82歲,距離我上一次在這裡奪冠已經44年,謝謝你們讓我成為謙遜的自己,幾十年來我一直是你們中的一分子,謝謝聖安德魯斯。」

Jack Nicklaus同時也獲得榮譽法學博士學位,之後也和另外3位冠軍球員,以聖安德魯斯榮譽公民的身分,參加遊行活動。

(民視新聞/王人瑞、楊淨 綜合報導)